我有过一次宫外孕,宫外孕怎么治疗,以后好了还会出现宫外孕吗

其他答案
这个时候也要了解一下身体状况的,最主要是看一下我们的身体是否恢复健康才可以。
一一般在50天的时候做b超的这个时候可能会比较合适,可以排除宫外孕的
你有当过一次宫孕,那你当时已经。是做了手术切输卵管,还是说保守治疗呀?就是说出现宫外孕的话,基本上可能就是你那个输卵管是堵塞的,下一次宫外孕的可能性还是很大。
保持良好的生活习惯,注意身体健康,避免不必要的压力,会帮助预防宫外孕的发生。
好了以后要定期检查,不过也不一定会再次出现宫外孕,不要太担心。
宫外孕一般需要手术治疗,注意休息好,听医生的建议。