有怀孕中期晚上睡觉双手麻木的吗?

其他答案
我们这个时候可以适当的活动一下,可能是血液循环不好,会有这种现象的。
有这样的情况,可以让老公给你按摩按摩,白天注意补钙,熬一段时间就好了
孕妈妈感觉到手部发麻多半是有缺钙的问题了,建议可以适当的补钙了,而且不要压迫到手部了。
我怀孕期间有出现手脚麻木的情况,但是我补充钙片的话,就不会出现这方面的问题。
我是左侧睡的话右腿感觉有点麻
是的,怀孕中期睡觉时双手麻木是比较常见的现象。这可能是因为你的身体压迫了神经或血管导致的。建议调整睡姿或按摩双手以缓解不适。如果症状严重或持续,应咨询医生。