有没有什么去妊娠纹有效果的好办法,姐妹们介绍一下

其他答案
你好,如果是怀孕期间的情况下,还是建议尽量适当的涂抹橄榄油,可以有效的预防
这个可以在还没长出妊娠纹的情况下的呢,涂一些妊娠油的呢,是可以预防一下的。
去除妊娠纹比较有效果的方法,例如控制体重的增长,避免皮肤迅速的撑开,同时要注意涂抹防妊娠纹霜。
我们这个时候还是需要自己按情况去选择一些合适的东西,一般都是选择橄榄油的。
那你可以抹一点润肤霜,然后在四个月左右开始就可以抹一点妊娠纹霜
我之前就是没有用这个东西,然后现在身上到处都是
使用含有维生素E、维生素A和甘油的润肤霜。定期按摩肚皮和其他可能出现妊娠纹的部位,帮助血液循环。保持适当的体重控制和健康饮食,不要过度增重。避免过度拉伸皮肤的行为,如穿过紧的衣服和高跟鞋。