稽留流产和精子有关系吗?是不是精子的质量不好才容易出现这种情况?

其他答案
可能跟精子的质量不好,存在一定的联系,可以去医院检查一下,最好及时去医院,根据胎儿生长发育情况判断
这情况其实跟精子跟个人的激素遗传基因等等各种都有一定的关联,但并不一定说一定是精子质量不好才会出现这种情况。
这个我不是很清楚诶,我那个时候我老公精子质量不是很高,然后医生就建议我老公吃生蚝,然后提高体质质量
你好,一般情况下这个或多或少也是有关系的,但是不能确定具体的话你可以去当地问问的。
不清楚,没有遇到过这种情况,如果你是这种情况的话,还是建议具体咨询一下大夫,比较专业