大姨妈来了肚子疼可以吃什么缓解?

其他答案
月经期间肚子疼可能是有宫寒的问题了,建议可以喝点红糖水的,而且还可以用热水袋捂一下肚子的。
大姨妈来了之后肚子比较疼痛,可以吃一点儿,药物遵医嘱调理,月经可能是痛经导致的,一定注意受孕成功不要吃药
如果肚子疼的话,是可以喝一点生姜红糖水之类的,这个也是可以很好的缓解一下的
最好就是能够用一些温水袋来敷一敷肚子是会比较好一点的,不要疏忽了。
可以考虑吃酒酿。但或者是酒酿蛋汤圆,这个可以活血化瘀,而且的话是补血的。
经期肚子疼就是宫寒问题多,建议你可以煮点红糖姜茶或者泡泡脚,煮点艾草姜水洗澡也行,驱寒暖身
女性在姨妈期间出现肚子疼痛的话。可以吃布洛芬止痛药。或者是用暖宫贴。
如果来月经的时候肚子疼痛,可以多注意保暖,不要着凉,也需要去医院用用点药。
那你这个时候的话也可以喝点红糖姜汤,也可以用热水袋敷一下肚子,缓解一下。