八个月的宝宝不爱用奶嘴喝奶,勺子,吸管都试过,现在在用喂药神器。大家都有哪些高招呢。

其他答案
这个当然还是要考虑,就是给他使用一些喂药神器的,这个比较方便一些。
这个时候也要看情况,选择一些他习惯的东西,这个慢慢给他一段时间适应吧。
怀孕后就是比较小的情况下,刚刚开始的话,这个都正常的一个情况来的要小心的。
你可以在宝宝肚子饿的时候去给他喝奶的呀,这样宝宝应该是什么样都是可以喝的呀?
这种情况下也只能慢慢的引导和让宝宝过度了,而且8个月的宝宝可以慢慢的转变成鸭嘴或者学饮奶嘴,或者直饮奶嘴都是可以的
宝宝一直吃的是母乳的话,突然之间喝奶瓶肯定是有点不适应的,让孩子慢慢的适应就可以的呀
八个月了,以前不用奶嘴的么?