2岁8个月还在用奶嘴喝奶有什么危害,怎么戒奶嘴

其他答案
应该有点影响吧?毕竟那么大的呀,你可以给孩子用普通的水杯和水杯
最好是小孩子大了就不要给他使用奶嘴了,这个说实话戒掉也很难。
这个如果不放心就给孩子换一个吸管的,以防孩子有龅牙的这种情况
如果你真的想要知道下危,随便搜索一下呀,而且戒掉奶嘴的话,那用杯子给他喝也是可以啊。
也可以跟他说戒奶嘴是大孩子的事情,鼓励他自己主动放弃。
戒奶嘴可以慢慢来,可以给他找点新玩具或者转移注意力。
没啥大问题,不过可能会影响牙齿长得整齐,毕竟2岁8个月有点大了。