女宝一岁半,头发细软,该怎么办?是重新剃了长,还是需要补充什么?

其他答案
你可以给他多理几次头发的,后面的时候就会好一些的,更可以调理。
宝宝一岁半了,头发比较细软,这个跟家族遗传因素有关,也跟头发的发质有关,可以检查一下。
那你就可以给他吃一些黑芝麻,也可以给他补充一些葡萄糖酸锌,对头发的生长比较好。
我们这个时候肯定是需要给他剃掉的,而且一定要给他注意补钙,这样会好一些的。
缺钙或者是缺锌的表现
这个估计要补啥吧吧