孕期外阴唇长小疙瘩怎么办?外用洗液能不能缓解呀?可以外用妇科药吗?

其他答案
可以考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净整洁的。
那这种的话,是不是因为有炎症的原因呢?有没有去医院检查一下?问一下医生的呀?
这些有可能是因为上火的原因的,但是一般全是的话,我觉得你还是不要随便的使用药物。
我觉得最好不要用这些洗液,用清水冲洗一下就可以了,勤换内裤。
这个不一定,如果比较担心的情况下就去做一次,检查的话再看一下身体的情况就可以的
你现在可以每天用清水清洗一下的,平时一定要注意好个人卫生才好。