刚怀孕是去医院挂妇科还是产科

其他答案
肯定要去妇科检查的要配合医生做好体检也是比较重要一些的。了解情况的。
所以你可以考虑去妇科检查的要配合医生做好体检工作的。调理好的。
建议去产科就可以了,怀不上孩子,需要去妇科检查才可以的,希望一切顺利
刚开始应该是挂妇科了,到了三个月之后应该就挂产科的,不过要看一下每个医院的规定也可以先了解一下
一般都是需要挂妇科,如果是产科的话,一般是三个月之后的事情了
刚怀孕可以先去妇科看一下,医生会告诉你怀孕期间需要注意的事项。