君乐宝奶粉上火不?宝宝喝完奶粉之后还可以喝水吗?

其他答案
这个还是比较不错的,因为这个味道比较清淡,好吸收一些。可以进行补充。
喝奶粉的宝宝大多会有上火的情况,建议还是要额外给宝宝喂水的,这样有助于防止宝宝大便干硬的了。
如果是宝宝喝金乐宝奶粉这个的话,我们不容易上火的,每个宝宝的接受能力不一样。
其实奶粉的话多少都是有点上火的,所以给孩子吃奶粉的话也还是适当的给孩子多喝点水
这款奶粉宝宝喝了之后不会上火,而且它的营养成分也是特别好呀。
我觉得还可以吧。,但是看个人的体质吧,我家喝了一段时间的话,没有看到上火的症状如果喝完的话,给他一点水还是不错的。