一岁宝宝是不是该换吸管杯喝奶了?

其他答案
满周岁的宝宝是要换吸管杯来喝奶了,不然不利于牙齿的发育。
是的呢,一岁的宝宝是可以换吸管的,用一些重力球的那些,长时间用奶嘴就不好
肯定是可以考虑给孩子更换的,但是你要给他一段时间慢慢的适应才会更好一些。
我们这个时候也要看孩子自身的情况,给他一段时间适应,这样就会更好一些的。
一岁的孩子的话,你可以换一个吸管杯都是可以的,或者用一个那个鸭嘴杯的也可以,这样可以练习他的口型,说话那些。
现在如果想要换奶的话你就给他换个试一下,我觉得不要给他来回的换来换去的,因为换的太多的话对身体也是不太好的。
是的呢,或者也可以尝试着给宝贝用杯子喝呢!
宝宝这个阶段的话一般都要给他用吸管杯了,我们家宝宝6个月就已经要了。