怎么看B超单?第一次产假作了B超了,结果出来还没去看医生。

其他答案
有可能看b,超单的话,你可以把结果给医生看,你是这样可能会比较好一点的
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,不要太早的去做,大概需要等到确定怀孕两个月以上。
40天宝宝进入子宫以后就可以做个B超,这个时候你可以问问当地的医生,我们自己可能看不懂这些数据。
做B超检查一般是12周左右,B超nt值检查是必须做的产检项目,怀孕7周到8周可见胎心胎芽。
这个当然还是考虑给医生进行检查的,一般考虑看一下健康状态的。
B超单一般你可以看结果的,如果结果他没有说什么不好,一般就是很好的事了