有没有甲减高的姐妹们 今天去检查医生说我甲减高😭

其他答案
没有过这个情况的,如果是特别高的话,你还是可以问一下医生,更加的放心
这种情况的话没有过之前的话,那些人都是去了检查也有,但是他们是吃药的。
如果只是一点点偏高的话,你现在控制一下饮食,到时候可以再去医院去检查一下就可以了。
我是没有这方面的问题,如果有这方面的问题的话,一般医生会给你开药物的。
医生怎么说的呀?咱们好好配合医生,选择最合适的治疗方式,尽量保住宝宝。
吃药就好了,我4点多