宝宝支气管炎吃什么药好呢?哪种消炎药好呢?可以随便吃吗?需要给宝宝测试吗?

其他答案
宝宝果患有支气管炎的话如果需要用药的话,尽量让医生给你开药物进行,服用,不要自己随便用药,自己平时注意多给宝宝喝水,给宝宝煮一些冰糖雪梨水喝具有止咳的作用。
你好,孩子有支气管炎情况的话,可以给孩子多喝点水,饮食上清淡一点选择蒲地蓝口服液或者是阿莫西林治疗,
宝宝支气管炎,里面有炎症,可以去医院检查,对症下药治疗,多喝温开水。
这个一般来说的话,宝宝还有最好选择给她直接吃,消炎药品的话才比较安全一些吧!