哺乳期不能吃什么水果和蔬菜呢?哪些蔬菜和水果不能吃呢?会对,宝宝造成伤害吗?

其他答案
哺乳期间,饮食也是需要多注意的,绝大多数的蔬菜水果都是可以放心吃的,但是尽量少吃那些刺激性辛辣的,以及比较寒凉的水果,韭菜尽量不要吃,因为容易回奶。
这个礼拜说的话,应该这种情况,你可能去时尽量选择这个时间段话,直接选择尝试通过,这一类的,不要吃过于寒凉食物,就可以了。