宝宝贫血吃什么补血最快母乳喂养等花宝宝为什么还会贫血呢?是不是母乳也有问题呢!

其他答案
宝宝的身体发育比较迅速,比较容易出现贫血的症状,这种情况下可以给宝宝喝喝补铁口服液,或者是多让宝宝吃一些含铁比较多的食物。
母乳喂养时期的宝宝出现贫血的话,最好还是妈妈多吃点补血的食物有可能,妈妈也是有贫血。
宝宝大点以后体内储存的铁剂用光,而母乳中的铁剂又不足,就会造成宝宝贫血,我家宝宝吃点的少儿四维亚铁。
一般来说的话,应该宝宝,就要选择这个时间段,直接尝试给他吃乳酸,亚铁,给他缓解缺铁性贫血症状。