孕妇唐氏筛查要空腹吗?请问孕妇怀孕多少个月做唐氏筛查呢?需不需要空腹呢?

其他答案
做这个检查是需要抽血的,所以说只有不吃早餐才能够准确一般都是怀孕16周左右的时候去做
你好孕妇唐氏筛查,这个的一般是需要空腹的,早上去不要喝水,不要吃饭的一般怀孕16周到20周去做的。
你好,唐氏筛查,必须要空腹检测的呀,一般来说怀孕16到20周,去医院里抽血检测。
这个情况应该注意把这个时候的话,一般选择怀孕16周以上时间做唐氏检查空腹检查的结果,他应该比较准确一些吧!