孩子马上三岁要上幼儿园了,听说外地上学需要居住证,工作证明,租房证明和社保,这些都没有,但是我不想让小孩回去当留守儿童,因为我从小就是留守儿童,知道留守儿童心里特别想自己的父母,甚至别人又会嘲笑,唉,真的不知道该怎么办才好

其他答案
居住证明可以拿租房合同去社区办里,租房证明就是合同,那你没工作你老公也没工作吗?
如果是条件允许的话,最好把你们带在旁边自己照顾小孩可能会好一点的
这个你要问清楚相关部门的,因为每个地区的一些要求肯定是会不一样的。
那你这个最好还是提前去了解清楚,然后好做打算