有宝妈孕晚期左侧睡就不舒服的吗,特别是像我这样的临近预产期的是左侧睡会呼吸不过来,右侧睡还好一点的宝妈有吗?

其他答案
这个一般是尽量左侧卧睡,这是医生要求的,如果不舒服那就调整右面。
也有的呀,但是在怀孕中晚期的话,还是需要采取左侧卧位的方式睡觉,这样才会更好
没有这种情况,如果有的话,有的时候可能就是不怎么舒服,你可能又测试一下的。
那你就右侧睡啊,睡觉当然是怎么舒服怎么来,千万不要勉强自己哈!
其实我觉得这个的话一般经验的往左侧睡觉都可以的,右侧睡觉也可以没关系。
那你这个可以选择一下,就是舒服的姿势的吧,一般就是尽量慢慢调整。
是的,在怀孕晚期的时候怎么睡觉都感觉不舒服的,就是因为宝宝的影响
其实也没有必要一直左侧睡觉,也可以选择左右交替睡,这样会更加舒服一点
怀孕晚期的话,尽量还是以左侧的方式来休息吧,这样对宝宝也会更好一些哦。
有的有的到孕晚期的时候确实会是有一些与妈妈呼吸困难的现象,但是建议如果觉得呼吸困难,还是去医院看一下,排除一下缺氧的可能
左侧睡各种不舒服,每次醒了都是要么平躺要么就是右侧睡了
我是左侧睡舒服,有时一会右侧睡,
个人体质吧我比较胖右侧左侧睡都不舒服整个孕期平躺睡,平躺睡也舒服产检宝宝也都好着。
你感觉舒服就没事。