两岁多宝宝睡眠不足用睡午觉吗?宝宝晚上睡不好,白天不肯睡影响发育吗?

其他答案
我们这个时候也要了解一下孩子的情况,小孩子太小的话,肯定是需要考虑给他去睡午觉的。
两岁多宝宝睡眠不足,当然可以睡午觉,但是每个宝宝作息规律也不同,每天总睡眠时间数一定要在一定范围。
这个肯定要的呀,给宝宝增加点运动量的呢,宝宝睡眠就会比较好的。
这个的话最好能够睡一下的,因为宝宝上幼儿园之后也是要午睡的。
这个当然要考虑就是睡眠充足才能够达到更好的,睡眠不足也会影响到发育的。