宝宝快三个月了,今天去给宝宝洗澡,要该补乳钙了,早鱼肝油晚乳钙的,可我什么都没有给孩子吃,只吃了维D,宝宝吃纯母乳,生下来7.6两,现在宝宝十三斤多,一月长两斤多你们都给宝宝吃了吗?哪个牌子好?

其他答案
这个也要看孩子的身体状况,可以考虑给他补钙,但是也不要给他补充过多了。
你这情况是维生素D和AD两个要交替着吃。维生素D或者是AD都可以选择星沙的这个牌子还不错,其他的像那个AD也可以选择伊可新。
我们家宝宝的话一般都是直接给他补充维生素AD的,如果其他不缺乏的话不需要额外补
你好,正常情况下,宝宝前6个月只需要吃维生素D或者AD就好了,一般宝宝6个月以后可以添加入肝
你缺钙吗,母乳里面有钙,小孩子只要喝奶一般都不怎么缺钙,真想补的话,你吃一些钙片,他通过母乳就能吸收了
咱俩的宝贝一样大,我女儿生下来也是7.6斤,现在13.5斤。现在吃的维D和AD。牌子明天发,现在都睡了,怕吵醒了👀
十五天以后开始吃ad 两个也以后 加了乳钙 一天吃乳钙和ad 然后一天在吃dha 都吃的进口的 三四百一瓶 挺好的 一胎时候也这么吃的