有副乳还有乳头短又大喂母乳很不方便,真不想喂奶了。

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最好是注意护理,这样就没什么问题。
那你用奶瓶喂母乳吧呀,都可以的,这样的话都是比较方便一点的。
你可以买那种专门辅助喂奶的那种乳头啊,比较好一点,你要知道母乳的话对小孩子很好的。
妈妈在哺乳期的时候,喂奶不是很方便的话。可以用乳盾了。不过最主要还是看自己。
宝宝有些滋味还是给他喂母乳,因为喂母乳的话,那应该会宝宝抵抗力好一点
我也是乳头短吃不着孩子急的哭烦死了老上火了
有时候确实很累,但看着宝宝吃饱长大,一切都是值得的。
喂母乳确实有时候挺折腾的,但毕竟对宝宝好啊,妈妈加油!
副乳和乳头短又大的情况是有点烦人,但别灰心,坚持一下就好了。