晚上经常失眠吃什么好的呢?怀孕之后感觉更明显了,担心会严重影响到胎儿发育的了。

其他答案
怀孕期间一般在孕晚期,是会有失眠的现象的,主要是因为体内激素的原因,睡不着的时候可以找点事情做。
电脑经常这样的话肯定会不好的,可以睡前的时候喝一杯牛奶,也可以帮助你缓解这种情况的
一般这样子的话可以晚上睡觉前喝一杯温牛奶,静静的听一下音乐,这样子的话也是有助于睡眠的。
孕晚期睡不着,可以晚上喝一杯牛奶,可以促进睡眠而且也可以补钙。也可以吃香蕉,多散步缓解