爱他美奶粉怎么冲泡比例是什么?宝宝不爱喝水,怎么办好?

其他答案
这个不一定,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样可能会好一点的
一定要看清楚包装上面的一些成分,再考虑给孩子调整,这样就会好一些。
你好,这个基本上一般都是30毫升一勺奶粉,你好,一般如果宝宝没有上火的情况下,不用额外添加水也是可以的
可以选择直接自己看一下说明书的话,这个都是可以自己另外注意的