从出生三个月到现在快两周半了,总得吃手指入睡。一开始觉得这是他在探知世界,但后来一直吃,吃得手指也扁了,门牙也突了。期间抹过一次苦甲水,但是呕得吐了,还是换了根手指才睡着。不知道还有什么好方法?

其他答案
这个的话我觉得还是应该要注意,慢慢的纠正吧,因为这个的话也很难纠正过来。
我觉得养成习惯了呀,所以就非常累的呀。这种情况就只能严肃点,不停的拿掉。
没关系的呀,小孩子都是这样的,一定要给他,就是及时的戒掉吧,因为小时候是这样,但是大了之后你不能一直让他吃。
这个要慢慢来的,其实很多的小宝宝这种情况就是因为他已经习惯了的。
宝宝习惯性的一定要慢慢的给宝宝纠正过来,一定要注意照顾好宝宝的卫生。
不太是清楚的,这个你要去看看的,看到底怎么回事,要么就是用安抚奶嘴了
给宝宝足够的安全感啊,这是宝宝缺乏安全感的表现哦!赶紧解决才行
这肯定不行的,我最好是做好防护措施吧,平时要让宝宝多注意一下。
几个月的时候就应该给他买那种戒吃手的手套给他带了。赶紧戒掉,就算是挨揍都好。根本没有长大了就好的!
亲 我家的也是一样 反正想睡觉就得吃手
看有没有类似的绘本或者动画片?让宝宝看一看,吃手指不好,经常吃手指的话,对宝宝的牙齿发育不好呀。