宝宝喜欢吃大手指,大手指都吃脱皮了,怎么戒掉

其他答案
多大的孩子呀?如果孩子小的话,可以用安抚奶嘴吧,可以慢慢的改掉的
我们这个时候的孩子是习惯了,你要给他一段时间慢慢的去改正过来才可以。
你宝宝现在多大了?是不是吃手太厉害了,所以才会这样呀,最好是稍微的给他注意点
宝宝喜欢吃大拇指的话,如果已经养成习惯性的话,可以用防吃手套。平常也要多制止
这个情况下其实还是要考虑,就是不能经常吃手指头的,会产生依赖不好的。
宝宝喜欢吃大手指,可能是在长牙或者觉得安慰。可以试着给宝宝提供一些替代品,比如咬咬玩具或者围嘴吧。