孕期可以吃火鸡面吗 我天天快馋死了 我现在孕早期都不敢吃!!

其他答案
怀孕期间当然最好不要天天吃火鸡面,特别馋的情况下,可以偶尔吃一次,多吃健康营养的食物。
孕妈妈偶尔吃一次问题不大的,但是要注意不宜多吃了,不然的话可能会导致刺激肠胃引起不适了。
偶尔吃点也没什么太大的问题,但是也要看个人身体情况,去吃东西就可以了。
没有必要天天都吃的,如果你忍受不了你可以吃,但是不要放那么辣
在怀孕期间的情况下,偶尔吃一点倒没有关系的,只是我建议你应该注意饮食清淡多喝点水。
怀孕期间最好要少吃火鸡面,火鸡面是比较辛辣的,有可能会造成肠胃不适
我觉得吃一点也是可以的,没什么关系的,不要吃那么辣的,因为火鸡面确实辣。
孕妇可以吃火鸡面啊!你有胃口就吃,总比怀孕吃什么都没胃口强吧,只要不喝酒,想吃啥就吃啥
最好还是不要吃吧,因为太辣了,一定要注意饮食方面情况,一定要注意休息的
我昨天吃了两包 过瘾
我也是,惦记了好久的火鸡面,不知道敢不敢吃。
我想吃啥就吃了啥😳
可以吃,但是要注意火鸡面的食材和营养成分是否合适孕期。最好咨询医生或营养师的意见。