稽留流产清宫痛吗?你们知道稽留流产是什么意思吗?

其他答案
这个要看看情况,如果是有残留物的情况,也要考虑做清宫手术。没有残留就不需要的。
应该是一点不太舒服的情况的,有这个问题的话,问一下医生,可能会更好一点的
做清宫手术的时候难免有点疼痛的,当然要考虑配合医生进行定期复查。
确实不太清楚,因为我没有经历过这个,有问题的话就先听医生怎么说吧
一般这个情况的话就详细的咨询一下医生吧,到时候都是会直接告诉你的。
会给你打麻药,你睡过去了没有知觉