姐妹们,22周破水,羊囊膜突出,然后引产了,引产半个月复查有残留,做宫腔镜手术清宫了,大姨妈也没有来,我接下来该怎么备孕,有什么要注意的,我还没有走出来,失去宝宝我心里真的很难受,感觉自己很内疚

其他答案
这个时候也要看一下个人的一些状况的,最主要是配合医生去做,这样才会更好一些的。
这个时候就是每个妈妈都会比较难以接受的,要注意先调理好的,休息半年的。
有这方面的问题的话,一般先不要紧张了,失去宝宝的话谁也不想的。
生活规律,多吃些营养丰富的食物,放松心情,一切都会好起来的。
备孕前最好去医院检查一下身体状况,保持好心情。
别太难过,慢慢调整心态,身体和心情都很重要。