你们孕期吃烧烤辣条奶茶油炸食品的吗?我都吃了,老是忍不住,又后悔怕对胎儿有影响😭😭

其他答案
还是少吃一些辣条之类的,要注意饮食方面健康清淡一些,要营养均衡搭配好才行的
怀孕期间吃烧烤辣条奶茶及油炸食品肯定对胎儿摄入营养有不好的影响,因为这些都是属于不健康的食物,要尽量少吃的。
这个时候肯定是少吃一些烧烤类的,要注意饮食方面清淡一些的。营养均衡的。
可以吃偶尔的去吃个一两次,对宝宝没什么影响,不要太多就好了。
孕妈妈适当的忌口还是很有必要的了,油炸类的食物吃多了以后可能会导致有上火的情况了,对胎儿也不好。
我都不知道吃了几次了😂
我都吃了,忍不住
没忌口
昨天刚吃了辣条,喝了奶茶,又吃雪糕😭😭😭
适当忌口嘛,不天天吃就行了
我也吃了,不过吃的少,一次别吃多,而且很久才会吃一次,反正能不吃就不吃了
少吃一点应该影响不大吧,也得根据个人体质,我是孕期特别爱吃冰激淋、凉面,偶尔解解馋吧
我也吃了,有时候在孕期突然特别想吃一种食物,忍都忍不住,但是吃的不多!
我就是啥都想吃!不过除了酸辣忍不了,其他都还好