已经怀孕16周家6天了,怀孕到现在没怎么好好吃饭,一般都是一天一顿或两顿,而且吃的都是外面买的,有时候是在外面吃的饭,有时候一天吃的两顿都是垃圾食品,会有啥影响啊,怀孕第1胎也不是特别懂这些

其他答案
其实我们这个时候还是需要看身体状况吧,特别怀孕期间要做好相关检查就可以。
孕妈妈还是要注意尽量少吃垃圾食品,因为这样是没有什么营养的了,而且还容易导致长胖的了。
孕期还是少吃垃圾食品。
嗯,孕期饮食确实挺重要的,但偶尔吃点垃圾食品也没关系,不过要尽量控制哦。