宝宝,晚上不睡覺怎么办

其他答案
一般考虑白天的时候减少睡眠。这个晚上的时候才能够睡得更香一些。
宝宝晚上不睡觉那是需要找一下原因的了,看是否白天睡的比较多了,才会导致晚上精力旺盛了。
宝宝晚上不睡觉是否白天睡的比较多,宝宝有可能小月龄睡颠倒了,要不给宝宝慢慢的调整过来。
不睡觉就不睡呗,可能是白天睡多了,后面慢慢的调整一下作息规律
那是不是因为白天睡的太多了呀?可以白天让她少睡一点,晚上就能睡得早了