姐妹们,你们现在还用化妆品吗?孕妇专用的可以用吗?

其他答案
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西都在搜索,都是会有化学成分的。
一般都是孕妇专用的品牌就可以了,你是可以根据自己的肤质来决定的。
一般都是孕妇专用的品牌就可以了的,然后你可以根据自己的肤质来决定。
你好,如果是怀孕期间的情况下,也是可以使用护肤品的,建议可以选择使用孕妇专用的
可以的呀,孕妇专用的没问题的呢,美白之类的暂时就不要用的呢。
怀孕以后最好是不要使用化妆品了,尤其是不建议化浓妆的了,因为化妆品里面会含有铅的成分了。
如果是在怀孕期间,肯定是不能去使用一些化妆品,这个对身体是会造成一定的影响的。