孕早期,外阴痒,白带像胶一样,是绿色的怎么办,会影响胎儿吗?今天用红核洗液冲洗了一下阴道

其他答案
现在如果拉这种绿色的大便的话,那就是消化不太好,你现在就是给的顺时针揉揉肚子都还是挺不错的。
孕妈妈可能是有妇科炎症的情况,情况严重的话那是会有污染羊水的风险,对于胎儿会有影响的。
要先去医院做检查,看看白带是否有炎症,不要自己用药物的可以做好清洁,不能吃凉的东西
建议及时就诊妇科医生,以便确定病因并进行适当的治疗,以避免影响胎儿的健康。在就诊前尽量避免使用任何药物或化学物质。