可以吃橙子吗?现在好想吃橙子,补充维生素C应该有好处。

其他答案
这个是可以吃的,而且可以多吃点,因为这个是可以帮助我们补充维生素的。
你好,如果是怀孕期间的情况下肯定是可以吃橙子的,而且橙子是可以补充维生素C的
这个肯定是没问题可以补充的,但是也记得有糖尿病的时候就考虑,就是不能吃这些。
这个还是挺好的,只要你喜欢就可以了,补充维生素呢,我觉得非常不错,你可以去看看。
那肯定是可以的呀,新鲜的食物都是可以放心吃的,可以补充一些维生素呢。
可以吃啊,如果你没有血糖高的话,一般都可以补充点维生素的,因为它是补维生素c。