姐妹们,网上听说前面那个叶酸会导致流产,胎停了,是不是真的,我都吃了5天了,后面那个B族多种维生素片怀孕可以吃吗,不会有什么影响吧

其他答案
没有这样的说法的,我们一定要选择一些品牌的质量好的,安全的东西,这样就没有任何的影响的。
其实叶酸片就是复合维生素。一般情况下,是不会出现流产的问题的。
这些话的根据是在哪里呢?就是听说而已,就能够去确定就是会流产吗?那为什么大家都在吃啊?
不会的呀,这个流产的是由其他原因引起的,这个跟叶酸没有关系的
没有这样的说法的,所以我觉得你不要听别人乱说,最主要是自己要做好相关检查。
应该不会的,不过你也可以选择爱乐维或者是斯蒂安的叶酸片,都是挺好的。
其实我觉得你可以不必担心的,这个根本不会说导致流产的。我们在没有怀孕的情况下,都应该要补充。
这种叶酸如果会导致流产的话,为什么会那么多人吃呢?为什么医生会开呢?你有没有想过这种问题呢?
三周测试纸能测出来吗?