腰酸腿疼是什么原因?怀孕后期的时候感觉腰酸腿疼的。

其他答案
你好,其实怀孕的时候出现这种情况是属于很正常的情况,尤其是孕晚期的时候,一定要多注意休息
怀孕以后如果有腰酸背痛的话,你就好好的给他多注意休息一下,只要不是特别的累那就没有问题,实在不行的话你就吃点钙片,试一下是不是缺钙了。
怀孕晚期的时候是容易有腰酸背痛的情况了,是因为胎儿增大引起的,腿疼的话应该是缺钙引起的了。
怀孕的时候确实会引起腰酸痛,得要考虑多注意休息的最好是不要太过劳累,得补充点钙。
怀孕后期的时候感觉腰酸腿疼,可能是因为胎儿增大引起压迫,导致身体负担比较重。
怀孕的时候确实不能太过劳累的,还是要注意营养均衡一些调理的。
怀孕后胎儿压迫就会腰酸背痛,建议平时多注意休息就行,生了就好点了
注意休息,不要太累了,这样可能会好一点的,或者先去医院检查一下的
大腿疼痛的话一般是缺钙吧,你可以适当补充钙片的,后面的话一般缺钙比较多。