我家宝宝马上两个月,头发有点发黄是什么原因?

其他答案
小孩子这种头发都有点黄吧,就是一个是体质问题,一个就是遗传或者营养
正常的,因为小朋友。现在她的头发是会有生长周期的,一般三个月左右就会换一次她的头发,要像我们大人这么浓密,也要在两三岁之后了。
两个月的宝宝,头发发黄可能有点儿缺营养吧,有可能是天生的哦。
快两个月大的宝宝,头发有点发黄的话。妈妈就注意宝宝有没有缺钙新的问题。
每个小朋友不一样,我家老大乌黑的头发 老二现在也是满月 头发黄黄的