姐妹们你们,都给宝宝吃的,什么牌子的益生菌呀!我家宝宝这段时间消化不是很好,舌苔厚发黑

其他答案
可以补充一些合生元的益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃的问题的。
舌苔如果有点发厚的话,那就是消化不太好了,你可以给他好好的注意一点,看看应该怎样做。
我给宝宝吃的合生元的益生菌,价格稍微小贵了点,但是效果还是挺不错的
宝宝如果是肠道消化不良的情况,下我觉得可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。
小宝宝的话可能是他的这个嗯,需要多运动,然后这样的消化也会好一点
我家很少吃益生菌诶
我崽吃的健敏思
合生元、艾瑞可、妈咪爱、爱宝都吃过,目前来看,合生元和艾瑞可效果比较显著。你可以试试,不过益生菌是调理型的需要喝一段时间才能看出效果