孕妇能喝茶叶吗?

其他答案
孕妈妈是不太适合喝茶的,因为可能会导致宫缩了,而且茶叶会导致孕妈妈睡不好了。
这个时候肯定是不能喝茶的,平时要注意饮食方面清淡一些也是可以帮助改善。
你为什么不直接喝点白开水,如果喝茶的话肯定是会有影响的呀,本来睡眠就不好,喝茶也不好,而且你现在怀孕了。
反正我觉得还是不要,一般情况下的话你自己应该要注意多喝点温开水比较。
不能 因为宝宝喝了茶叶茶会长不高 可能会变成侏儒症患者
建议孕妇尽量避免喝茶叶,特别是浓茶和绿茶,因为其中含有咖啡因和茶碱等物质,可能会对胎儿产生不良影响。如果需要喝茶,建议选择淡茶或花草茶等。