孩子17个月还在吃母乳 可以喝酸奶吗? 喝什么样的酸奶 市面上的酸奶都是儿童 有什么好的推荐吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝还是需要考虑给他喝奶粉的,因为喝母乳的话可能营养跟不上的。
17个月大的宝宝还在吃母乳的情况下,也是可以吃酸奶的。要选择零添加零蔗糖的酸奶。
17个月的宝宝就算吃母乳,也是可以吃酸奶的市面上的酸奶都能喝一点。
酸奶的话就是喝那种无糖酸奶,专门给孩子用的那种没有防腐剂的酸奶
如果是奶水不足的话,要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西
市面上应该也有很多的吧,现在口碑比较好的,应该就是君乐百的酸奶。
应该是可以的吧,你可以选择君乐宝这个品牌的呀,这个都是比较合适的,也是老品牌了。
然后如果还是吃母乳的情况下,个人感觉还是只能给宝宝添加配方奶粉的。