新生儿不吃母乳怎么办?是不是母乳量少引发的吗?

其他答案
可能是宝宝不够吃吧,那你可以选择混合喂养呀,看看宝宝吃奶粉不?
可能就是奶水太少了吧?或者是宝宝比较喜欢喝奶粉,可能是习惯了喝奶粉。
这个就要考虑不要给他吃奶粉了,有些孩子吃奶粉就会产生依赖。到时候就不喜欢吃母乳的现象的。
新生儿不吃母乳,可能是妈妈的母乳比较少,宝宝造成了乳头混淆,多让宝宝吸水刺激泌乳素分泌,多喝下奶的汤汤水水。
这个我觉得是不是因为母乳比较少的,但是我觉得你可以用吸奶器吸出来?
宝宝如果不吃的情况下,药肯定是看一下会不会不喜欢或者母乳比较少的原因。