宝宝两岁多,天天一不如意就哭,我早上上班看不见我也哭,因为上班原因两天回一次家,这是宝宝敏感期到了还是缺乏安全感呢?

其他答案
这和那个性格有关系的,这个时候还是有些时候有点叛逆阶段的,要注意耐心沟通教育的。
要看宝宝情况啊,如果是每天给你更习惯了,也会有这种情况,我家宝宝一岁多,跟我跟习惯了也这样。
宝宝这是没有安全感的呢,突然妈妈不在身边的呀,多多安抚宝宝,亲一下宝宝,两岁的宝宝会听道理的。
一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边的。
这个比较正常,到了这个阶段,孩子都是这样子的,会有自己的小脾气的。
嗯,这种就是没有安全感或者很想你陪陪她呢,出门走哪里去每天都要给他说一下告诉他说不定久而久之会慢慢缓解
我家孩子也是那样