鱼子酱洗发水,孕妇可以用吗

其他答案
这个时候还是需要自己用了以后才能知道有没有效果,所以最主要是选择一些温和的东西。
这个其实还是考虑,就是选择一些专用品牌的,一些是利安的也是可以的。
少吃一些比较好的,平时要注意饮食方面健康情感新鲜一些比较适合的。
你好,一般怀孕期间还是建议你要选择使用孕妇专用的,相对来说会比较好一些
洗发水沐浴液之类的呢,是没有什么要求的呢,基本上都是可以用的呀。
这个的话还是可以的,一般正规厂家生产的洗护用品对胎儿不太会造成影响的
不推荐使用含有鱼子酱配方的洗发水,建议选择孕妇专用洗发水。