宝宝晚上睡觉出特别多虚汗,怎么办

其他答案
我们这个时候也要看一下小孩子的发育情况,体质比较差的话,也有可能是缺钙来引起的。
宝宝虚汗多可能是因为有缺钙的问题了,当然也有可能是体虚导致的了,是需要及时补钙才可以了。
你们家宝宝现在多少月龄了呀?排除一下是因为环境太热引起的,其次如果出汗特别严重的话,建议你还是带宝宝去医院看一下,排除一下缺钙的可能
这个一般是因为出现虚汗的问题,平时可以补充点鱼肝油和一些钙的,这些是可以帮助改善的。
那可能就是缺少某种微量元素导致的吧,可以到医院去做个检查比较清楚。
一般情况下就是缺钙引起的