人流后准备再怀孕需要做支原体检查吗?

其他答案
在准备怀孕的时候需要去医院做个全面检查,不过也是根据个人的身体情况的,不一样检查的。
这个是没有检查过的,不过主要可以考虑就是做个抽血和 B超之类的。
应该要的吧,这种情况的话,你最好就是先去做个详细的体检,根据自身的情况来决定。
亲,这个不清楚哦,我觉得还是要咨询一下医生吧,我觉得医生,比较靠谱
这个应该不需要的,不过在怀孕早期要做详细的身体检查。可以先吃叶酸的。