请问一下,有福州同城孕妈群嘛,我想加入一下,感谢感谢

其他答案
你可以在同月龄那个页面里面有一个同城孕妈群,你摁进去加小编就可以了
这个应该是有的足够认识和不认识的问题,你可以在网上找一下,这样会好一点的
我们也是没有的呢,你可以自己看看同城的群,自己搜索看看的呢,嘻嘻嘻
建议您在搜索引擎或社交媒体平台上搜索“福州孕妇群”等相关关键词,找到符合您需求的群组并进行加入申请。也可以咨询当地的产前检查机构或医院,他们可能会为您提供更多信息。