怀孕便秘出血怎么办啊,请问有什么办法可以缓解呢?

其他答案
你如果有出血的情况,可以用一些开塞露,再另外平常可以喝点蜂蜜水。
平时可以多吃一些,粗纤维的食物,吃点香蕉或者是喝点酸奶,最主要的是管住嘴,迈开腿,要少吃多餐。
这个一般来说的话,应该这种情况下的话,你可能,多吃水果蔬菜,帮你清热降火,注意饮食方面清淡为主。
宝妈多喝水,多吃蔬菜水果,不要老是坐着或躺着,要多走动,早上空腹喝蜂蜜水,慢慢改善吧。
平时可以多吃一些,雪莲果,香蕉,多喝些蜂蜜开水,会有助于缓解便秘。
怀孕期间便秘的话,那是不可以吃上火的食物的,需要多吃蔬菜水果吧,多喝点水。