还有三天来例假,备孕期。今天测的白板,腰疼,肚子胀疼,胸不胀!会不会备孕失败了😭😭😭😭

其他答案
这个当然考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的抽血比较准确一些的
这个就需要看你的情况的,如果是没有避孕的情况下,那么我们也有可能是属于怀孕的症状。
我们这个时候一定要在情况下相关检查,时间太早的情况下,就有可能是不准确的。
如果平时都比较准时,突然就推迟了,那你也可以过两天再测试一下。
关于你说的这个问题,我是这样认为,可以等月经推迟了再来检测。
一般要月经推迟了,以后再去测试吧,现在这个阶段测试不出来吧?
如果是备孕期间的话,你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话是比较容易怀孕的
妈妈网显示我5月2号是预经期来姨妈,22号晚上我测也是白板😕😕😕😕什么反应都没有,不知道还有没有戏